Схема шапочки крючком столбиками без накида

схема шапочки крючком столбиками без накида
Первый ряд столбиков без накида Переворачиваем работу, вяжем одну петлю подъема, а затем ряд столбиков, подхватывая петли за обе стенки. Метод 3 Вяжем шапку на основе начальной цепочки 1 Начните вязать по кругу. Таким образом, вы сделаете по 1 прибавке в каждую петельку. Теперь вам останется только провязать к «Амигуруми» шесть столбиков без накида.


Как вязать соединительные столбики На образце видно, как заужается полотно: соединительные столбики (вверху) — самые плотные, короткие и тугие из всех столбиков. Введите крючок в петлю предыдущего ряда, которые уже присоединен к общей спирали (под и одновременно перед крючком), и вытяните рабочую нить. Схема шапочки крючком для начинающих На вязание уходит совсем немного пряжи. Предлагаем вам ознакомиться с описанием, как связать шапку. Как мы уже говорили, петля подъема в данном случае не требуется. Точно таким же образом продолжаем вязать 2 клин, как и 1. Всего я связала 9 таких клиньев.

Соедините начальный ряд в кольцо глухой петлей и вяжите по кругу 2-3 сантиметра. Затем приступаем к вязанию резинки шапочки. Т.к. ряды резинки из полустолбиков без накида у нас короткие по высоте, а основной ряд узора состоит из столбиков с накидом, в начале шапочки мы будем вязать резинку, состоящую из 3 рядов полустолбиков без накида, а затем переходить к основному узору. Нередко, особенно если вяжут тонкими нитками, пропускают первую петлю ряда и столбики следующего ряда вяжут сразу во вторую петлю, либо забывают провязать последнюю петлю рада.

Похожие записи: