Шим лабораторный схема

шим лабораторный схема
Медные шины, к которым припаяны конденсаторы, имеют сечение 50 кв.мм. Обратите особое внимание, чтобы при вращении резистора не было никаких рывков и «дребезга» сигнала, вызванного вращением резистора! Конструкция моста Полная схема моста и его конструкция показаны на рис.3. Рис.3. Полная схема моста и собранная конструкция моcта. Тогда напряжение на ноге 2 будет равно: 5*(R2/R1) = 5*(1220/4740) = 1.28 вольт. Тем не менее, и схемотехника, и элементная база быстро развиваются. Условно её можно разделить на две части: аналоговою и цифровую.


Подключить его к сети можно через обычный бытовой автомат, рассчитанный на ток 16-25А, который будет играть роль и выключателя, и предохранителя. Это называется сквозной ток и из-за паразитных емкостей, индуктивностей и прочих особенностей такой режим возникает даже если вы будете открывать ключи строго по очереди. Осторожно поднесем тыльную сторону ладони к макету (не касаясь индуктора!). От него должно идти тепло.

Полная схема модуля управления представлена на рис.7. Рис.7. Схема модуля управления. Поэтому необходимо подключить его к системе водяного охлаждения. Осталось изготовить последний модуль – блок питания моста и перейти к финальным испытаниям. Дело в том, что в верхней части нашего рабочего частотного диапазона (300 кГц) длительность «dead time» становится сопоставимой с периодом следования импульсов. Если коротко: в реальной жизни верхний ключ будет тянуть наверх(к плюсу) а нижний вниз(к минусу). Если открыть их одновременно — будет короткое замыкание. Подождем, пока профессионалы разработают для нас такой замечательный источник.

Похожие записи: