Схема мотоцыкла иж планета-5

схема мотоцыкла иж планета-5
Собрал двигатель иж юпитер-3. На левом целиндре, между целиндром и головкой с одной шпильки идет дым и масло. Емкость гидравлической системы привода переднего тормоза — 0,1 л жидкости «Томь» ТУ 01-1276-82 или «Нева» ТУ 6-01-1163-78. Мотоцикл был разработан в СССР, и был продуктом своей страны и своего времени. Важно чтобы модулятор свободно пролетал внутри, и не задевал края датчика. Я решил не снимать родную контактную систему, но конфликтовали модулятор и ось крепления кулачка.


Коробка передач — трёхвальная четырёхступенчатая в одном блоке с двигателем и ножным переключением передач. Тормоз переднего колеса — дисковый с гидроприводом или двухкулачковый с механическим приводом. В подвесках колес применены амортизаторы с улучшенными характеристиками и пружинами отбоя, рычаг подвески заднего колеса на подшипниках качения или скольжения. Такую же систнму электронного зажигания с небольшой доработкой можно установить на двухцилиндровый «ИЖ Юпитер» или на другой мотоцикл. Особняком стоит мотоцикл «Иж Планета Спорт», разработанный в 1973 году. Kawasaki ZXR 400 H(переведена) Ваши материалы, полезные советы и фото прошу отправлять по адресу Поиск Найти: baiker22-moto Реклама Обмен ссылками Кнопка сайта.

Хотя факт о том что эндуро есть эндуро или кросс байк и можно на нем хоть зимой ездить с шиповкой…но все равно разве в такое время года там кто нить есть? Рама ИЖ Юпитер-3 трубчатая.На мотоцикле присутствуют указатели поворотов. ИЖ—Юпитер-3К-01Модификация «ИЖ—Юпитер-3К-01», предназначенная для эксплуатации с боковым прицепом, получила дополнительный, стояночный тормоз.«Ижмаш» внедрил целый ряд новшеств, касающихся комфорта и удобства эксплуатации. Разъем картера должен оказаться в плоскости симметрии шатуна. 10. Вынимаем оправку. 11. Смазанный шариковый подшипник устанавливаем на вал.

Похожие записи: