Принципиальная схема электрокалорифера сфоа 25/25

принципиальная схема электрокалорифера сфоа 25/25
Измельчитель зерна, стеблей и початков кукурузы, веток «ИЗ-400М» по цене 15700 руб. Выбор необходимой мощности нагрева определяется переключением в определенное положение ручки переключателя SА1. В положении переключателя «0» включена только световая индикация. При появлении течи или потения секций котел следует разобрать и собрать вновь. Конвекторы «Аккорд» (129) состоят из двух электросварных труб, на которые насажены П-образ-ные пластины оребрения. Трубки нагревательных элементов оребрены алюминиевыми пластинами для увеличения поверхности нагрева. В кожухе калорифера устанавливаются четыре самостоятельные регулируемые секции.


Конвектор «Прогресс» ( 128) высотой 200 мм, длиной от 400 до 1200 мм. Отопительные панели испытывают на заводе-изготовителе гидравлическим давлением 10 кгс/см2. Панель считается годной для установки, если в течение 5 мин не наблюдается падения давления. На строительство панели поставляют с колпачками на концах труб. Заранее подогнанные ниппели, смазанные суриком, разведенным на олифе, вставляют в ниппельные отверстия головок секций, легко ударяя по ним деревянным молотком. Теплоотдачу нагревательных приборов в такой системе регулируют кранами двойной регулировки. Особое внимание следует обратить на сопротивление изоляции секций электронагревателей, которое должно быть не менее 0,5 Мом.

Включив переключатель SА1 в положение «1», включается электродвигатель вентилятора. Поэтому ограждающие конструкции зданий, имеющие воздушные прослойки, менее теплопроводны, чем сплошные конструкции из тех же материалов и такой же толщины. Насосы работают попеременно. В насосных системах отопления вследствие охлаждения воды в приборах и трубах возникает также естественное давление. В случае прекращения подачи электроэнергии и остановки насосов благодаря есте-ственнсму давлению вода продолжает медленно циркулировать в системе.

Похожие записи: