Схема сканера кан

схема сканера кан
Для этого подключите к главному кабелю необходимый диагностический разъем и вставьте его в диагностическую колодку (см. ниже). Если на диагностической колодке присутствует питание, подключать дополнительное питание не требуется. Однако, прибор совместим далеко не со всеми типами CF-карт. Всё что приняли по CAN будем пересылать в USB, в соответствии с протоколом. Иногда на автомобилях Mercedes не удается сбросить индикацию интервалов сервисного обслуживания пока не будут стерты все коды неисправностей из приборной панели. Поигравшись с программой «CAN Hacker», понял, что штука подходящая, есть режимы monitor и tracer — сообщения выводятся или в таблицу или в список по мере поступления.Вот небольшое видео, не моё.


Рекомендуем для улучшения покрытия по автомобилям Opel (в том числе для более полной диагностики автомобилей Opel до 1997 г.) приобрести отдельный адаптер — /opelscan.php. Такие проблемы с автоэлектрикой возможны после аварии или если провода закреплены ненадлежащим образом. Очень часто возникает потребность в сканировании не только бумажных документов и фотографий на бумаге, но и фотографий на пленке – слайдов и негативов. Поддержка всех самых распространенных протоколов OBD II и EOBD: CAN (Controller Area Network). KWP 2000 (ISO 14230-4). ISO 9141-2. SAE J1850 PWM. SAE J1850 VPW. Считывание и стирание как стандартных, так и некоторых заводских (специфичных для определенных марок автомобилей) кодов ошибок. Третий способ реализации компьютерного зрения позволяет получать изображения максимального разрешения, которое может составлять несколько сотен мегапикселей и более.

Открой китайский шнур 12.10 и посмотри, как стоит ftdi-шка. То, что там в теме васи 12.10 не касается. Одними из готовых проектов были USB<>CAN Bus Interface (CAN Hacker), реализованный на Atmega+SJA1000 и проект STM32-CAN-Busadapter, реализованный на STM32F105. Работают они с программой CAN Hacker, которая выглядит достаточно удобной для работы. Искусственное разрешение сканера достигается при помощи программного обеспечения. При любых положениях «Bootloader».Вспоминаем, что для определения подключения по USB необходимо линию D+ подтянуть на 5В через 1,5КОм резистор. Для получения постоянной интенсивности свечения лампы перед сканированием ее необходимо разогреть.

Похожие записи: