Бутово-парк схема

бутово-парк схема
Преимущества схемы «квартира взаимозачетом» очевидны – агентство, заинтересованное в быстром проведении сделки, активно ищет покупателя и помогает клиенту со всеми юридическими формальностями, сопровождая сделку от начала до конца. Среди них: Усадьба «Знаменское-Садки» в Северном Бутове, на реке Битца. Например, Сбербанк кредитует покупателей квартир в Бутово-парке под залог приобретаемой недвижимости без комиссии и поручителей на срок до 30 лет. Кстати, некоторое количество квартир продается сразу с отделкой, но их совсем немного. Если навести курсор на интересующий корпус – появляются минимальные цены и наличие квартир, а по клику на дом, где есть варианты, появляется знакомая по другим проектам шахматка на бежевом фоне. Рядом большой кирпичный завод… Вправо от станции, среди прекрасного парка с большим прудом раскинулся новый дачный посёлок. В пруду много карасей… Торгует магазин сельпо с хлебным отделением.


Бульвар Дм. Донского в сторону торгового центра «Северное сияние», до поликлиники № 221. Офис расположен справа от входа в поликлинику №221 в жилом доме. Плюсы: хорошее качество строительства, возможность заказать отделку, внушительный список банков, предоставляющих ипотеку на покупку квартиры в новостройке, ДДУ (214-ФЗ), серьезный и известный застройщик. В общем, вторая и третья очереди ЖК «Бутово Парк» получают от меня уверенные 8 баллов. Очень хочется надеяться, что вскоре на именно сайте проекта появится и те данные о третьей очереди, которые фигурируют на сайте застройщика. Первые корпуса третье очереди будут сданы в конце 2014 года. Собственно, на территории обоих кварталов пока есть только жилые дома на разном этапе строительства, детский сад (тоже в процессе) и маленькая продуктовая лавка.

Стоимость новой квартиры составляла 12 400 000 рублей. С клиентом был заключен договор на оказание услуг по продаже его квартиры на ул. Эта схема выгоднее ипотеки, так как покупателю квартиры в новостройке не приходится выплачивать проценты по кредиту под залог собственной недвижимости. Единая концепция русской стилистики пронизывает все в детском саду – от содержания образовательной программы, игрушек и оборудования до малых архитектурных форм и убранства внутренних помещений. Понятие трейд-ин (trade in) пришло на рынок недвижимости из автобизнеса, где такая схема используется уже давно.

Похожие записи: