Схема переключения передач рено премиум восток 2

схема переключения передач рено премиум восток 2
Кабина – в трех вариантах: короткая дневная, а также удлиненная спальная с обычной или с увеличенной по высоте крышей. Единственное различие – это блок клавиш на передней панели, отвечающий за управление трансмиссией. Да-да, впервые на Урале передний мост и понижающую передачу можно включить кнопкой, а не рычагом. Несколько раз ездил в Кызыл, Тыву – там на заснеженных перевалах без блокировки делать нечего. Вождение стало болеестабильным и безопасным, и рессоры Schomaecker быстро стали популярными в потребительской среде. Давление открытия перепускного клапана зависит от усилия выключения сцепления. AS Tronic получает воздух из отдельного резервуара, обратный клапан которого предотвращает падение давления при негерметичности или недостатке воздуха в остальной пневматической системе.


Ворчит коробка передач, пропеллер отопителя шумит уже на третьей скорости из семи, а на экране бортового компьютера значение среднего расхода топлива перевалило за 200 литров на сотню. Исполнительный механизм сцепления, управляемый электроникой, прифланцован к встроенному картеру сцепления коробки передач. Действительно, тут нет даже съёмной приборной панели – все приборы стоят прямо на моторном щите. Эти фирмы поставляют кресла на конвейер Volvo и Renault Trucks, какие лучше – даже и не знаем. Бортовой компьютер и электрооборудование рассчитаны на работу в более суровых условиях, при отрицательных температурах.

Параболические трехлистовые рессоры Schomaecker были созданы в 1973 году. По сравнению с трапециевидными аналогами, модель была на 30% легче. Значимым событием для Renault Trucks Россия станет открытие 27 ноября 2014 года завода по сварке и окраске кабин, здесь же, в Калуге. Теперь на всех тяжелых грузовиках Renault Trucks установлены коробки Volvo, и Renault T-range фактически становится первым в России грузовиком с таким исполнением трансмиссии.

Похожие записи: