Схема электрооборудования замка зажигания ваз 2107

схема электрооборудования замка зажигания ваз 2107
Давление газов при сгорании не используется полностью, хотя они сильно нагревают выпускной коллектор. Наличие электронного контроллера для управления системами двигателя является главным отличием электросхемы ВАЗ 2107 с инжектором. Один из выводов каждой катушки связан с «массой» (корпусом двигателя), другой вывод высоковольтной обмотки присоединяется к центральному электроду свечи зажигания. Продуть топливные каналы сжатым воздухом.Нарушен уровень топлива в поплавковой камере (богатая или бедная смесь). При низком уровне топлива пуск двигателя невозможен.


Нет смысла измерять напряжение пробником – он покажет «12 Вольт». Ток втягивающего реле – 40 Ампер. Наличие 4-х дверей, одна из которых со сдвигающим механизмом, обеспечивают удобство как при посадке-высадке пассажиров, так и при размещении в салоне достаточно габаритных грузов. Проверка схемы под напряжением Для подобных измерений понадобятся вольтметр и амперметр, которые включены практически во все тестеры. Наличие более сильных задних пружин позволило позиционировать ее уже как небольшой грузовик-недопикап. Трещины на впускном и выпускном шлангах радиатора заделать, плотно обмотав шланги изоляционной лентой. Автомобиль имеет стандартную длинную базу (2700 мм) и увеличенный на 300 мм задний свес.

Проверить соединения подшипников в крестовинах кардана покачиванием карданного вала руками вверх и вниз и поворачиванием одной вилки шарнира относительно другой. Совместить риску шкива коленчатого вала с меткой на крышке распределительного механизма (см. рис. 3). Подключить контрольную лампу к клемме низкого напряжения на распределителе зажигания и к «массе». Включить зажигание и поворачивать корпус распределителя против часовой стрелки. Отвернуть гайку, снять фланец, сальники, а на автомобилях «Волга» заменить пакет регулировочных шайб более тонкими.Шум высокого тона («вой»)Неправильно установленный уровень масла. Если на инжекторном тазу в салоне при открытых окнах воняет бензином, это не нормально. Установка устройства запуска автомобиля производится под панелью прибора с левой от водителя стороны на кронштейне вала рулевого управления. Либо поищи доступные светодиодные эквиваленты — выглядит это по-пацански, но лучше выглядеть по-пацански, чем загреметь под тяжёлый КамАЗ, едущий сзади в трех метрах только потому, что он не видел твои заляпанные говном лампочки накаливания.

Похожие записи: