Схема вязания красной шали крючком

схема вязания красной шали крючком
Для вязания шали потребуется всего 350-400 гр. тонкой полушерстяной пряжи, крючок №2,5 или №3. Назад 1 2 3 4 5 6 Далее. Описание вязания Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Манишка от студии Дропс. Для вязания кардигана выбрана пряжа модной меланжевой окраски. Шаль с георгинами связана крючком № 3,5 из шерстяных ниток. Подробнее… Невероятно нежная и воздушная шаль Hydrus вяжется спицами. Подойдёт хорошо и к повседневному, и к вечернему наряду.


Продолжить чтение → Эта запись опубликована 08/04/2016 в рубриках: Женские шарфы, Шали и имеет метки: бактус, крючком, схема, шарф автором Оксана. Для вязания коврика помимо старых вещей, ножниц и нитки с иголкой, вам потребуется толстый крючок № 7-8. Вязаный кардиган с ажурным узором из вееров можно смело носить весной и летом в прохладную погоду. Связана крючком из тонкой нити 80% шерсти и 20% нейлона.

Простая и понятная схема для начинающих.Вариант №4:Описание вязания шали крючком. Фактурные вязаные шапки из объемной пряжи, спортивные шапки с большими помпонами, молодежные шапки в тинейджерском стиле, удобный и актуальный вязаный капор и шапка-шарф, романтичные и женственные береты, связанные крючком, оригинальные шарфы и снуды, эффектные митенки и повязки на голову. Схема вязания палантина приведена ниже. Р азмеры : Ширина: приблизительно 40 см Длина: приблизительно 170 см Материалы 75 г (77% альпаки, 23%… Подробнее…

Похожие записи: