Закупки схема шантаж

закупки схема шантаж
Известны случаи, когда российский закупщик в Пекине использовал в качестве депозита пекинскую квартиру, передав документы на нее китайским поставщикам. Существует целая конфедерация активистов по борьбе против застройщиков. Парламентарии пришли к выводу, что необходим срочный аудит как самой Fenosa, так и двух других компаний, занимающихся распределением электроэнергии,— государственных RED Nord и RED Nord-Vest.


Описываются подробные приметы пропажи: такого-то цвета, тут наклеена бумажка с такой-то подписью и т.д. Разговор идёт преимущественно с посетителями ночника, но рассчитан этот спектакль на продавца. Небольшие контракты на модернизацию, плановый и внеплановый ремонт, скромную модернизацию, поставку боеприпасов — вот, пожалуй, все программы, которые приносили сколько-нибудь приличные деньги. Далее клиент с экземпляром договора (в котором и адрес квартиры, и фамилия собственника, и, может даже, метраж) и номером телефона собственника едет по указанному в договоре адресу. И, что бы думали? Для начала нужно заставить выйти на митинг жильцов близлежащих домов. К каждой целевой группе – свой подход. Обычно российские закупщики начинают сотрудничество с китайским поставщиком на условиях 30%-ной предоплаты и 70%-ной оплаты до отгрузки партии. Вот идёшь ты выкидывать мусор, вдруг к тебе подбегает взъерошенный паренёк, иногда нерусской национальности, и предлагает срочно купить у него старинные монеты времён Екатерины II (иногда круче — античные монеты Древней Греции, например) за сущие копейки, просто ему деньги срочно нужны.

Сергей встретился с Иваном и предложил хитроумную аферу — вступить в контакт с клиентом, а после шантажировать его. Небо серое, льёт дождь, а может и наоборот выдался ясный апрельский день. Первые дни после 31 декабря была очень хорошая прозрачность НАК „Нафтогаза“, который предоставил все расчеты о входе и выходе газа, и цифры все совпадали. Они начинают «социальную программу», а точнее, обычное выклянчивание у населения денег на аппаратуру для онкобольницы и другую благотворительность. Если в 2017 году будет принята поправка в закон, что пострадавшие в ДТП будут получать в качестве компенсации не деньги на ремонт, а направление в СТО на ремонт за счёт страховой — то сия авантюра постепенно сойдёт на нет. [править] Напёрсточники Обирали честной народ ещё в Древней Греции.

Похожие записи: