Плетение кубика из бисера схемы

плетение кубика из бисера схемы
Также следует приобрести специальную иголку для бисероплетения (номер двенадцать). Для того чтобы собрать в единое целое все сплетенные части кубика, воспользуйтесь следующей схемой. Приложите к одной стороне бумажной полоски спицу под углом примерно 30°. Если на спице есть ограничитель, то он должен находиться за поверхностью стола. Новые бисерины в каждом кольце добавляйте так: в 17, 18, 19, 21, 22, 24-м — по три штуки, а в 20, 23 и 25-м — по две. Схема работы представлена по ходу описания плетения кубика. Маленький круг состоит из 14 кубиков для того, чтобы получилось 7 лучиков у «Солнышка». А большой круг содержит 42 кубика 7 из которых желтые.


Автор конкурсной работы: Тина Рай Нам понадобится: -Бисер Toho ( 4 цвета) -Леска -2 Иголки. Чем еще окрасить трубочки Чтобы придать трубочкам желаемый цвет, можно использовать краски для шерсти, ткани, принтера, пищевые красители, горячий отвар луковой шелухи, зеленку и марганцовку. Вместо каждого ребра футбольного мяча — квадратик, а вместо вершины — шестиугольник.

Второй – японский – это более затратный вариант, отличающийся высоким качеством и презентабельным внешним видом. Также работе можно придать желаемый цвет с помощью пульверизатора или погрузив ее в емкость с красящим средством и потихоньку поворачивая. В следующий раз мы сплетем первые фигурки из газетных трубочек. Стрелочки на схемах, как правило, показывают количество рабочих нитей, иголок. Отправимся на заготовки «бумажной лозы»! Из чего лучше делать трубочки для плетения? Сам процесс плетения кубиков осуществляется на прочной нитке. Оттого что они маленькие и круглые, изделие получается похожим скорее не на куб, а на что-то круглое, вроде ягоды малины.

Похожие записи: