Вентилятор компа схема

вентилятор компа схема
Крыльчатка тангенциального вентилятора встроена в корпус в форму диффузора, напоминающий корпус центробежного вентилятора. Диапазон понижения можно считать удачным с акустической точки зрения. Рабочая точка, полученная для трех принятых импедансов, показывает, наибольший относительный прирост расхода для первой и второй схемы получается в системных блоках с низким импедансами. Явным лидером в среднем диапазоне оборотов стал Arctic F9 TC. Недалеко от него расположился и Zalman ZM-F2 FDB. Вполне достойно проявил себя плоский Noctua NF-A9x14, навязав соперничество стандартным 92-мм вентиляторам. Если приложить ухо вплотную к статору можно услышать характерный треск.


Упаковка премиального вида с дополнительными разворотами спереди и сзади Примененные в вентиляторе технологии подробно описаны на двух разворотах коробки и официальном сайте. Для этого нужно с умом расположить вентиляторы в нутрии корпуса. Технические данные, приведенные на упаковке, отличаются от таковых на официальном сайте. На тыльной стороне изображена схема, поясняющая принцип работы автоматического ШИМ-управления оборотами, полагающегося на термодатчик.

Если подбирать, делать источники питания впритык по мощности, это чревато тем, что они попросту будут греться, а в худшем случае вовсе сгорят. Тангенциальные вентиляторы широко применяются в кондиционерах, воздушных завесах, фанкойлах и других устройствах, где не важен напор воздуха. Она имеет преимущества перед вентилятором большого диаметра, так как создает более высокий перепад давления. Если на верхней панели есть штатное отверстие под вентилятор, грех его не использовать.

Похожие записи: