Цефодокс 100 схема лечения

цефодокс 100 схема лечения
Цефодокс в таблетированной форме назначается взрослым и детям с 12 лет, для лечения детей в возрасте от 5 месяцев до 12 лет используется форма суспензии. Имеет мочегонное и противовоспалительное действие, а также способствует выведению микробов из организма. Выводятся данные препараты в основном почками, небольшую роль играет и желчный пузырь. Способствует общему укреплению иммунной системы, а также активизирует действие антибактериальных препаратов. Этот препарата заставляет организм вырабатывать собственный интерферон, который стимулирует работу всей иммунной системы.


Передозировка антибиотиками из ряда макролидов для жизни не опасна. Длительность антибиотикотерапии зависела от клинической картины и тяжести течения и в среднем составила 9 дней. Препарат способствуют снижению воспаления, имеет противомикробное действие, а также хорошо укрепляет иммунитет.

Цинк кумулируется в эритроцитах, лейкоцитах, мышках, коже, костной ткани, печени, почках, сетчатке, а также поджелудочной и предстательной железе. Самолечение может усугубить состояние и привести к осложнениям или к хроническому течению заболевания. Врачам нужно помнить, что антибиотики, выбранные для лечения пациента, должны быть активны против уреаплазмы, хламидий и микоплазмы, потому что чаще всего именно перечисленные организмы вызывают воспалительный процесс.

Похожие записи: