Схема рейдерского захвата строительной компании

схема рейдерского захвата строительной компании
Оказывается, девственный участок по адресу Чайное Озеро, 4а, уже 23 (!) года как находится в частном владении! Увы, я ошибся: Горделадзе оказалась типичной черноротой бандершей – культура там даже не ночевала. Predator’s Ball) для развлечения рейдеров и их встреч с вкладчиками капитала[4]. В континентальной Европе масштабное рейдерство появилось лишь в 1990-е годы; до этого было крайне редким. Более того, куда-то испарились 37 млн грн., перечисленные ООО «Альтис Констракшн» авансом. Для продажи всего имущества компании им было необходимо сменить директора, которым все еще являлся прежний учредитель. В ноябре 2014 года обвиняемые вновь обратились в налоговую и зарегистрировали решение о незаконном назначении на должность директора нового единственного учредителя. Далее проводятся многочисленные проверки организации с поиском документов, подтверждающих наличие преступления. На следующем этапе начинается давление на руководство с угрозой открытия уголовного дела.


Чтобы захватить приглянувшийся участок, нужно прежде всего его физически захватить. И все. Wolters Kluwer Russia, 2010. ↑ В разных источниках по-разному. В частности, см. Г. В. Осипов, В. В. Локосов. При таком подходе правоохранительные органы не смогут самоустраниться под прикрытием решения Совета Безопасности. Данные рекомендации могут быть успешно использованы и без привлечения специалистов в области экономической безопасности.

Один из них находился в самом начале примыкания улицы Чайное Озеро к берегу. Он был маленький, не более 10 соток, причем большая часть его находилась в береговой полосе. Необходима объективная оценка деятельности всех субъектов на рынке оказания услуг в сфере безопасности бизнеса. Тогда рейдеры решили просто прийти и взять его. Итак, в начале 2009 года некая жительница Саратова Халеева Н. И. запросила разрешение на строительство жилого дома на участке ул.

Похожие записи: