Схема дежурки на импортный телевизор

схема дежурки на импортный телевизор
Неисправен диод D408 (2N4148) — короткое замыкание. PANASONIC TC25F1 Телевизор не включается. Бабушка осталасьудовлетворена работой, а я вынес урок – любую инициативу нужно согласовывать с хозяевами. Проверка и замена обвязки микросхемы STRS-6707, замена самой микросхемы ни к чему не привели. Признак неисправности — пробитый R2M и оборванный N20 — менять их обязательно. А теперь о том, что не прозвучало.


Телевизор заработал, пришлось только поправить геометрию, настроить ускоряющее напряжение командой 38 и включить систему звука D/K командой 25 в сервисном режиме. После тщательной проверки блока питания и заменены микросхема DA800 (КР1033ЕУ5) неисправность больше не проявлялась. Скорее встречаются пункты 1) и 2)Горизонтальная полоса по середине экрана Звук есть, телевизор работает, а вот изображения нет, вернее белая горизонтальная полоса по середине экрана.Чаще всего это выход из строя кадровой микросхемы. Серёдкин Олег Владимирович 3096.) FUNAI MK8 Неисправность: иногда не включается из дежурного режима. Шони Чонтош 53.) TV FUNAI-2100 A MK8 Неисправность: повышенная яркость, иногда даже белый экран, видны линииобратного хода лучей.Причина: пониженное напряжение (+ 200 v) питания видеоусилителей из-задефектного конденсатора С652 (4.7 х 100 v) вольтдобавки.

Затем залейте это место терма клеем или силиконовым герметиком и все готово! Неисправна микросхема I121 (TA8701AN). Напряжение регулировки поступает на выв. 14 I121, а уровень сигнала на выв. 13 микросхемы не изменяется. Виден только номер канала в нижнем левом углу кинескопа. Мутный экран Приходит мужик в мастерскую, -как мы их называем — огнедышащий дракончик. Растр нормальный, искажений в видимой части изображения нет.

Похожие записи: