Imd 1500ap схема

imd 1500ap схема
Несмотря на столь весомое изделие, вырезов под ручки на коробке не предусмотрели. ИБП помещен в пакет и зафиксирован полипропиленовыми вставками. Диапазон регулировки составляет ±12%, величина гистерезиса выбирается программой Power Chute. Между входным и выходными сетевыми разъемами находится автоматический предохранитель на 10 А. Под ним размещены разъемы интерфейсов USB (типа B) и RS-232, которые используются для связи ИБП с компьютером. Текущая конфигурация следующая: В режиме воспроизведения диска DVD-Video в полный экран тестовый компьютер проработал 42 минуты 20 секунд до сигнала разряда батареи и еще 9 минут 20 секунд после этого. Для этого отключить ИБП от сети переменного тока, отсоединить аккумуляторы и разрядить емкость С3 резистором 100 Ом, прозвонить омметром каналы «сток-исток» мощных полевых транзисторов Q1…Q6, Q37, Q36. Если сопротивление составляет несколько Ом или меньше, то транзисторы заменить. Интерфейс для связи с ПК и программное обеспечение Для подключения к компьютеру, ИБП оборудован интерфейсами USB и RS-232. Для проверки интерфейса связи с PC ИБП был подключен к порту USB тестового компьютера прилагаемым кабелем.


Есть возможность конфигурирования рабочего напряжения ИБП путем установки джамперов. При полной нагрузке в 900 Ватт форма выходного сигнала изменилась незначительно. Описание ИБП POWERCOM делятся на три группы защиты — базовая, улучшенная и абсолютная. Холодный старт и работа с APFC Для проверки системы «холодного старта» ИБП был подключен к нагрузке без подключения к сети. ИБП включился при полной номинальной нагрузке. Схема электрическая принципиальная Powercom BNT-600 Все предельно просто и вопросов по подключению возникнуть не должно.

Эта модель может быть рекомендована к использованию в телекоммуникационных компаниях, как одно из выгодных предложений для установки в 19″ стойку. Сигнал синхронизации по фазе (PHAS-REF) с вывода 5 трансформатора Т1 поступает на базу транзистора Q41 и с его коллектора на вывод 14 процессора IC12 (рис. 6). В модели Smart-UPS используется микропроцессор IC12 (S87C654), который: контролирует наличие напряжения в электросети. Гарантийный талон на русском языке содержит список сервисных центров. На сайте производителя упоминается более 150 сервисных центров, в гарантийном талоне — около 60. Внешний вид Корпус ИБП металлический, черного цвета. Рассмотрим параметры, характеризующие качество электроэнергии, а также терминологию и обозначения. Для сравнения приводим время работы ПК от аналогичных по параметрам ИБП, ранее протестированных в нашей лаборатории.

Похожие записи: