Эксплуатация и технологическая схема нефтебаза


Для ускорения заполнения диаметр соединительного трубопровода должен быть не менее 250 мм. Каталитическое окисление на ванадиевом катализаторе и адсорбция активированным углем. Без выпол нения настоящего требования эксплуатация резервуаров не допускается. 7.16. Внутри обвалования резервуаров не допускается поросль деревьев и кустарников.


Учет работы насосов, компрессоров, двигателей и другого оборудования нефтебазы. Источники загрязнения окружающей среды на объектах транспорта и хранения нефти и газа. Хранение легковоспламеняющихся нефтепродуктов с температурой вспышки 45 град. С и ниже, а также нефтепродуктов в деревянной таре на открытых площад ках не допускается. Программа выбора оптимальной трассы трубопровода: исходная информация, метод реализации, результаты расчёта.

В структуру акционерного общества «РОС&НЕФТЬ» входит топливно-заправочная компания, обеспечивающая топливом воздушные суда аэропорта Храброво. Способ хране ния принимают в зависимости от климатических условий, физикохимических свойств хранимых нефтепродуктов, вида тары. Места разлива нефтепродуктов следует зачищать путем снятия слоя земли до глубины, на 1-2 см превышающей глубину проникновения нефтепродуктов в грунт. Подчеканка сварных соединений не допускается. 117. Герметичность всех сварных швов днища резервуара проверяют вакуумным методом. Кроме того, испытания проводят после монтажа, ремонта, связанного со сваркой, после консервации или простоя более одного года, после разборки, связанной с единичной заменой прокладок арматуры или элемента трубопровода.

Похожие записи: