Схема подключения электросчетчика нева 306

схема подключения электросчетчика нева 306
Полиамидный канат выдерживает большую нагрузку на разрыв (диаметр 13 мм, 2700 кг) в силу своей эластичности. Механический (или электромеханический) счётчик — измерительный прибор индукционного типа. Он состоит из:постоянного магнита;катушек тока и напряжения;алюминиевого токопроводящего диска;счётного механизма.В магнитном поле, которое создаётся неподвижными катушками, вращается подвижный диск. Технические характеристики Тип: многотарифные счетчики Среднеквадратические значения тока и напряжения пофазно; Частоту сетевого напряжения; Активную мощность суммарно и пофазно; Реактивную мощность суммарно и пофазно; Углы между векторами напряжения; Фактор активной мощности, суммарно и пофазно. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.


Процесс установки прост. Он может быть выполнен сервисным инженером, мастером и даже жильцом по инструкции. Однако, длинна имеющегося кабеля, торчащего из стены, не достаточна. Что-то не верится что бы такая дорогая вещь комплектовалась «куцым» хвостом.

Вал гибкий? — интересуется Михаил — Михаил, штанга неразъемная, вал цельный. Другое дело когда вода начнёт спадать, уровень может уйти ниже 7-8 метров и Вам может потребоваться скважинный насос. Таким образом срок службы прибора достигает 10 лет без какого-либо обслуживания. В модеме заложена возможность удаленного управления электросчетчиком. Извините, если спрошу что то не так. Но все же… возник такой вопрос: был старый дом в деревне, в нем счетчик электричества.

Похожие записи: