Кот из треугольного модуля схема

кот из треугольного модуля схема
Загни уголки, перегибая их через большой треугольник.Разогни.Снова сложи маленькие треугольнички по намеченным линиям и подними края вверх.Согни пополам.Получившийся модуль имеет два уголка и два кармашка. Для модульного оригами кошечка понадобится треугольные модули: 1000 белых и 130 розовых. Готовый хвост выгните по форме нижней части туловища кошки и приклейте.Кошка из модулей готова. Нет ничего пошлее, чем юзать вышедший в тираж мем. Специалист по социальным медиа Андрей Фрольченков склонен с Юриным согласиться, но делает упор на эмоции-сопереживании: — Взять «Ждуна». Человек олицетворяет себя с ним. Такое выпрямление называется двухполупериодным[1]. Схема включения Выполняется по мостовой схеме Гретца.


Пуансеттия привлекает к себе внимание, завораживает своей красотой. Чего ждет – фотошоп вам в руки, вставляйте его в другие картинки, приписывайте ему остроумные слова, делайте с ним что хотите. Он – мировой интернет-мем. Он сейчас популярней любой звезды шоу-бизнеса. Изначально она была разработана с применением радиоламп, но считалась сложным и дорогим решением, вместо неё применялась схема Миткевича со сдвоенной вторичной обмоткой в питающем выпрямитель трансформаторе.

Вместо диодов в схеме могут применяться вентили любых типов — например селеновые столбы, принцип работы схемы от этого не изменится. Читать подробнее В настоящее время покупки активно начали перемещаться в сеть Интернет. Благодаря этим модулям можно создавать фигурки любых размеров и любой сложности.

Похожие записи: