Схема вышивки атласными лентами орхидея

схема вышивки атласными лентами орхидея
Здесь нужно обрезать лишний угол и спаять их друг с другом. Проводите иглу с лентой с изнаночной стороны на лицевую сторону одного края и затем с лицевой стороны на изнаночную сторону другого края. Немного истории Впервые декоративная вышивка шелковыми лентами обрела популярность во Франции в ХVIII веке, когда в моду вошла детальная и изящная отделка богатой одежды. Теперь, необходимо отрезать, спаять, раскрыть и отрезать уголки.


Орхидея в стиле канзаши Для того, чтобы смастерить один цветок орхидеи канзаши, вам нужно подготовить семь элементов квадратной формы со сторонами пять сантиметров и полтора сантиметра ленточки, ширина которой составляет один сантиметр. Интересно смотрится вышивка из бархатных лент, из кружевной тесьмы. Сделанный лепесточек, подворачивается к низу лицом и опаляется над огнем.

Затем нам нужно будет выполнить вертикальные стежки, так чтобы они переплетались с горизонтальными полосами, образуя «шахматный рисунок». Чтобы вам было легче представить, как это сделать вы можете посмотреть на фото с готовой корзинкой. На этом наш мастер класс можно считать законченным. Например, украсить картины, на которых выполнены различные вышитые атласными лентами цветы можно при помощи бабочек разного цвета и размера. Шаг 3 Когда вы выведете ленту через края ленты, у вас получится узелок на конце лепестка. Это «волшебство без усилий»®! Даже не имея большого опыта, можно создать настоящий шедевр. Таких швов делаем три или четыре, при этом перебрасываем полученные спиральки через тканевую серединку, которую изготовили ранее, и пришиваем. Кончики лучше всего прятать под лепестками, чтобы не было видно закрепляющего стежка.

Похожие записи: