План схема бани на даче


Холодная вода — в плоском бачке, висящем на стене, а также в баке на полу. Печь-каменка Вне всякого сомнения, сердце бани — печь-каменка, которая необходима для нагрева воздуха, воды и камней, используемых для образования пара. Главное подойти в этому вопросу с умом, совместив практичность с красотой с тем, чтоб в дальнейшем наслаждаться пребыванием на лоне природы многие годы. Пол в парной — половая рейка из лиственницы поверх чернового пола. Уровень верхнего колеса должен быть таким, чтобы сливная труба точно входила в него сбоку. 7 колёс вполне достаточно для того, чтобы септик нормально работал в суглинистых почвах.


Комната достаточно просторная, чтобы в ней с удобством могла разместиться компания из 5-6 человек. На лоджии хватит места для шезлонга. Камни для печки каменки — талькохлорид — имеет теплоемкость гораздо большую, чем стандартный диабаз для саун. Пример планировки дачного участка на 5 сотокКартошку можно высадить рядом с кустарником, так как ей не нужно слишком много солнечного света. Увеличить Уклон пола в сторону слива. На фотографии хорошо виден уклон пола в сторону трапика для стока использованной воды. Причина более чем простая – к примеру, утром вы хотите побыть под солнцем, а после обеда – отдохнуть в тени, подальше от палящих солнечных лучей. Никакой дождь не помешает вам хорошо посидеть на свежем воздухе.

Здесь также пришлось пройти по пути проб и ошибок. Стоимость проекта бани уже включена в будущий заказ работ. Утепления слива бани сауны не производилось, так как предполагалась эксплуатация бани только в теплый период. В принципе можно утеплить слив и проложить вокруг трубы слива бани сауны греющий кабель для обеспечения комфортной круглогодичной эксплуатации бани. Затем все залил цементным раствором, причем не горизонтальнор, а с понижением уровня в том месте пола, где должно быть сливное отверстие. Наша компания серьезно подходит ко всем этапам процесса, выполняет свою работу качественно и в срок.

Похожие записи: