Схема для электрогитары форманта

схема для электрогитары форманта
Так же, как не стОит думать, что врезав, скажем, в СТЕЛЛУ дорогущий DiMarzio вы получите крутую палку из древесины 30-летней выдержки. Столько лет прошло, а все помнят 🙂 Историю наших заводов найти сейчас невозможно. Навивал её из медного провода толщиной 1мм на диаметр приблизительно 2 см. В длину пружина была около 25 см уже в натянутом, установленном состоянии. Чтобы разобраться, посылают бригаду из трех человек – меня как представителя конструкторского бюро, настройщика-регулировщика от сборочного цеха и представителя ОТК, как ответственного за выпуск брака.


Недостатком её есть то, что в силу этой же мягкости, сила сигнала на выходе довольно маленькая, и может понадобиться еще один предварительный усилитель на выходе, что бы поднять амплитуду сигнала. Существовало несколько публикаций в книгах и журналах, в которых раскрывалась эта тема, и многие люди делали гитары для себя. Вот и работали в сборочных цехах, на монтаже, на настройке сплошь женщины и девчонки после местного ПТУ. Какая там настройка температурной стабилизации, о которой шла речь выше?! Органы управления синтезатором Когда пошли первые изделия, приходилось неделями сидеть на этом заводе. Аппаратный эффект-процессор — это, безусловно, хорошо, но обработать звук на высоком уровне можно и программным способом. Или все их деньги яковлевская «демократия» потребляет? (Сообщение отредактировал Mikhail 15 авг. 2005 18:02) Audio Producer 15 авг. 2005 18:40 WWW Vermona до сих пор производит клавиши. Я бы не поверил, если бы лично не видел их стенд на франкфуртской Musikesse. Первой известной публикацией была «Адаптеризованная гитара» (А.А. Корнеев, А.Н. Корнеев, ГосЭнергоИздат, 1960). Это небольшая брошюра о том, как подключить акустическую гитару – так, чтобы сделать звук громче.

Благодаря Михаилу Горбачеву появились небольшие коммерческие структуры, так называемые кооперативы. Цифровое пианино CASIO Celviano AP-60R — инструмент с поразительно живым и чистым звуком. Например, вся электроника синтезаторов располагалась обычно на одной общей печатной плате большого размера, какие на нашем предприятии изготовить было нельзя.

Похожие записи: