Схема бестопливного генератора адамса

схема бестопливного генератора адамса
Энергия, которая двигает ветряные и водяные мельницы, приходит к нам через наше Солнце, который нагревает воздух и воду, вызывая дождь и ветер, питая наши приборы. Трудно не прийти к выводу, что заинтересованные круги прилагают все усилия для предотвращения понимания традиционной наукой того, что свободной энергии полно вокруг нас и она ждет только чтобы взять ее. Изменилось лишь то, что теперь мы можем общаться друг с другом легче и эффективнее, чем раньше. Система работает следующим образом: Магниты притягиваются к железным сердечникам электромагнитов, вращая вал привода и питая двигатель. Продолжительность жизни одной из этих труб оценивается в 70 лет.


Подобные бестопливные двигатели совершают механическую работу, получая энергию из вакуума. Единственной возможностью получить в руки генератор свободной энергии, это сделать его самостоятельно. Если на первичную обмотку (рис.3.) подаётся 300 ватт энергии, то на вторичных обмотках рядом стоящих трёх «тесловках» выделяется тоже примерно по 250 ватт энергии, что в сумме составляет 750 ватт для короны. На трёх третьих обмотках тоже по 250 ватт, которые и можем использовать по назначению.

Безопасность обеспечивает система видеонаблюдения, обычные уличные и внутренние камеры с ИК-подсветкой и солидным архивом записи. Идея проста как пробка (и столь же просто доказывается неработоспособность подобных устройств). Рабочее тело из ферромагнетика (постоянный магнит или просто кусок железа) движется по замкнутому контуру в поле постоянного магнита. Можно поставить отдельно рядом стоящих несколько «тесловок» штуки 3 или более вообще без первичных обмоток.

Похожие записи: