Схема зарядного эра c735

схема зарядного эра c735
Этот величественный кристалл служит в качестве посадочного поля для всех транспортных серафимов и других существ, прибывающих из-за пределов сферы; такое стеклянное море значительно облегчает посадку транспортных серафимов. Возвратимся еще раз к теме пирамид, при рассмотрении которых мы пришли к выводу, что они имеют самое непосредственное отношение к фиолетовой расе. Возможно, именно этот смысл был заложен в сюжете этой грани пирамидиона. Пояс Гулда включает молодые звёздные скопления и планетарные туманности, расположенные в его центральной части (к ним относится и Солнце), которые создают область молодых звезд. Как видим (мягко говоря) схожего в этих вариантах ничего нет.


Кажется невероятным, что фараону предстояло в потустороннем мире собственноручно в одиночестве собрать эти ладьи и подготовить их к плаванию. The local OB associations are marked as spheres. Общепринятое предположение, что они служили фараону для плавания в «мире теней», кажется неправдоподобным по двум причинам: 1. Ладьи сохранены в разобранном виде.

Внешнее вращение он нарек природой тождественного, а внутреннее – природой иного. Набор вариантов внутреннего убранства пирамиды не так велик, это коридоры, галерея и помещения. Тогда объем их черепа с учетом объема газовых полостей должен был быть существенно больше последнего. Представители фиолетовой расы, как и персонал Князя понимали, что они медленно и неуклонно вымирают.

Похожие записи: