Иркутск смотровая площадка пик любви схема проезда

иркутск смотровая площадка пик любви схема проезда
Лечебные свойства воды источника, содержащей элементы стронция, лития, следы титана и молибдена, изучены слабо. Сначала нас долго расспрашивали о причинах и целях поездки, потом отправили в отдел по молодёжной политике, спорту и туризму. Ямы на асфальте такие, что можно подвеску оторвать.


Вода источников используется для питья и для лечебных ванн. За 135 км начинаются наиболее живописные места. На этом участке часто открываются красивые панорамы на долину Иркута и сверкающие вдалеке снежные вершины гор. Как правило, обряды просительно-благодарственного характера (угощение эжина аршана вином, привязывание ленточек) совершаются дважды: по случаю приезда — с просьбой дать здоровье, освободиться от недуга и по случаю отъезда — в знак благодарности. Сюда можно приехать как по путёвке, так и дикарём.

Хорошо, во всех четырёх наших машинах были рации, и водители могли переговариваться между собой. Укравшие не смогли увезти их из долины: вся семья погибла в автомобильной аварии, а реликвии вернулись на свое место. На территории этого дацана стоит вышка из длинного и гладкого бревна с круглой деревянной бочкой наверху. Култук, 210 км от Иркутска и 479 км от Улан-Удэ) у подножия Тункинских гольцов на высоте 893 м над уровнем моря. Ваша оценка: Оценка зрителей: 5.0 Всего голосов: 1 МУЛЬТ в кино. Автоматический шлагбаум переезда расположен внизу крутого спуска, и перед ним зимой на дороге часто образуется ледяной скользкий накат. Два домика, построенные между соснами, деревянная баня, место для шашлыка и шум речки, текущей сразу же за забором.

Похожие записи: