Схема домика для перепелов

схема домика для перепелов
Взять 4—5 перепелиных яиц, взбить миксером в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мёд или сахар. Очень удобной для содержания молодняка является ширина в 60 см, при длине в метр и высоте 45-50 см. Величина ячеек сетчатого пола зависит от длительности содержания цыплят Критерии выбора готовой конструкции На сегодняшний день есть достаточно неплохой выбор уже готовых брудеров, и их приобретение позволяет решить вопрос с размещением птенцов в максимально короткие сроки. Также она должна быть установлена на рейках, длина которых составляет 100см.


Заложил для пробы в инкубатор блиц 48 купленный у Вас в 2012 году 18 яиц, в результате инкубации 16 цыплят вылупилось, супер!!!» г.Ханты-Мансийск, Андрей Куклин. Обустраивая место содержания – клетки для нутрии, необходимо учесть образ жизни зверьков. От климатических условий в регионе зависит, насколько тёплой нужно сделать клетку. Учитывая влияние рациона на продуктивность перепелок, его желательно разнообразить добавлением измельченных ингредиентов: овощи, зелень; картофель отварной; семена подсолнечника; зерновые отходы. О целесообразности расположения кормушки вне клетки уже сказано. Эти изменения в организме животных и закрепление желаемой наследственности стали возможны в результате долговременной работы, проводимой многими поколениями селекционеров. При возможности буду обращаться к Вам!!!» Александр Манько.

Зимой нутрий не купают в открытом бассейне, если вода покрывается ледяной коркой. Затем поместить баклажаны на противень срезанными верхушками вверх, накрыть каждый половинкой помидора и полить жиром. Точно помню, что часть информации взята с сайта Если Вы считаете, что я нарушил чьи то права, обязательно напишите мне.С уважением, Глава фермерского хозяйства Воложанин А.Е. Саму клетку рекомендуют делать с гнездовым отсеком, так как туда можно будет в дальнейшем вставлять домик или маточник для рожениц. Поместите перепелов на овощи и пеките в духовке в течение 30 минут.Одновременно, используя ступку и пестик, разотрите горошины перца и чеснок, затем добавьте половину винограда, мускатный орех, вино и бренди.

Похожие записи: