Схема сборки душевой кабины китайской

схема сборки душевой кабины китайской
Поэтому разборка душевой лейки начинается с удаления заглушки. Обе конструкции крепления на стене душевых леек с гибким шлангом позволяют вращать лейку вокруг своей оси и менять угол наклона, что дает возможность направить струи воды в нужном направлении. Желательно место прилегания промазать герметикомКрепление динамика мало отличается – те же саморезы. Нередко можно услышать жалобы о том, что не совпадает центровка отверстий. Если вывод (диаметром 40 или 50 мм) находится в стене и высота его выше, чем указано в инструкции (как правило, не выше 80 мм по верхней точке), необходимо делать подиум.


Выполнив все необходимых действий, проверяем подключение душевой кабины и работу вентилятора, радио, подсветки, после чего оставляем кабинку до затвердения силиконового герметика. Правда, эту операцию – монтаж экрана, будет лучше отложить на самый конец работы.Ножки обязательно во всех направлениях выверяются по единому уровнюМожно и нужно сразу предварительно установить ножки на одну высоту. Выбор душевой лейки с кронштейном на штанге оправдан только в случае, если в семье есть люди с большим диапазоном роста, хотя поток ниспадающих струй из любого рассекателя воды лейки к низу расширяется не намного, и дискомфорта при принятии душа люди невысокого роста испытывать не должны. Поверхность, на которой будет производиться работа с ним, не должна поцарапать его лицевой поверхности – возможно, придется подстелить какой-либо мягкий материал.

Конечно, моделей кабинок –великое множество, но общая закономерность компоновки для все соблюдается.Прежде всего, душевые кабинки различаются по типам конструкции.Открытые кабинки – это, скорее, просто отгороженное для принятия душа пространство – они состоят из стенок и поддона. После удаления грязи и промывки душевой лейки она собирается в обратном порядке. При необходимости нанесите герметик еще раз по швам соединения.

Похожие записи: