Схема сборки модульных оригами деда мороза

схема сборки модульных оригами деда мороза
Такое развлечение имеет немного общего со сборкой конструктора Lego. Загни уголки, перегибая их через большой треугольник.Разогни.Снова сложи маленькие треугольнички по намеченным линиям и подними края вверх.Согни пополам.Получившийся модуль имеет два уголка и два кармашка. Изначально Дед Мороз – это языческое божество, Великий Старец Севера, повелитель ледяного холода и пурги. Он воровал детей, пряча их в мешок. Так вот, чтобы задобрить исполнителя новогодних желаний (дабы он принес именно те подарки, которые заказывались малышом), предложите своему ребенку создать Санта Клауса своими руками в технике оригами.


Читать подробнее Если вы много времени проводите осуществляя обработку земельных участков, то в таком случае вы скорее всего сталкивались с механизированными методами обработки которые подразумевают использование соответствующего оборудования. Складываем основания из получившихся деталей, в основании собираем двадцать модулей белого цвета. Подробнее: Змея из треугольных модулей Оригами лебедь двойной из треугольных модулей — мастер класс Этот мастер-класс по силам уже опытным и терпеливым мастерам модульного оригами. Видео. Цветы — оригами На носу 8 марта, а это значит, что пора бы уже подумать о сюрпризе для любимых мам, бабушек. Ведь им так интересно готовиться к этому сказочному празднику и самим создавать чудесные игрушки для украшения лесной красавицы. Ангел является отличным талисманом, оберегом, помощником в разных начинаниях.

Кроме того, из таких веточек можно составлять новогодние композиции с игрушками, снежинками и звездами. Скоро на моем блоге появится полный мастер-класс по изготовлению подсолнуха в технике модульного оригами. Представляю Вашему вниманию не сложную схему по сборке вазы в технике модульное оригами.

Похожие записи: