Круэ 110 кв chint схема

круэ 110 кв chint схема
Покрытия полов не должны допускать образования цементной пыли. РУ должны быть оборудованы рабочим и аварийным электрическим освещением. Автоматический выключатель приводится в действие очень надежным пружинным механизмом, разработанным на базе обширного опыта Alstom. КРУЭ-УЭТМ®-110 Номинальное напряжение 110 кВ, наибольшее рабочее напряжение 126 кВ, номинальный ток 2500 или 3150 А, номинальный ток отключения выключателя 40 кА.


Применяются скользящие контакты, чтобы обеспечить расширение проводов, не передавая механические усилия к опорным изоляторам. Установка КРУЭ позволит избежать того объема строительных работ, который необходим для возведения открытого распредустройства. Ячейки с элегазовыми камерами имеют сложную конструкцию, внешне похожую на сеть трубопроводов. КРУ с элегазовой изоляцией сокращённо обозначают КРУЭ, сокращения для КРУ с вакуумными дугогасительными камерами пока не введено в оборот.

Разрывная мощность автоматического выключателя с разъединителями, имеющими более высокий уровень изоляции расстояния изолирования демонстрируется рядом испытаний на разрывание, представляющих по крайней мере 25 лет срока службы выключателя. Элегазовый выключатель в ОРУ ОРУ 110 кВ с жесткой ошиновкой Конструктивные особенности[править | править вики-текст] Открытое распределительное устройство (ОРУ) — распределительное устройство, оборудование которого располагается на открытом воздухе. Жёсткие трубы крепятся на стойках с помощью опорных изоляторов, а гибкие подвешиваются на порталы с помощью подвесных изоляторов. Кабели КРУЭ, ведущие к кабине управления выполнены на фабрике.

Похожие записи: