Схема эквалайзера для унч на микросхеме

схема эквалайзера для унч на микросхеме
Для изготовления конструкции на основе интегрального УНЧ требуется минимум навесных деталей. Выходной конденсатор может иметь емкость от 220 до 2200 мкФ.Транзисторы в этой схеме не нагреваются, следовательно, какое-либо охлаждение не нужно. Корпус микросхемы связан с минусом питания (выводы 8 и 15). Не забывайте про изоляцию радиатора от корпуса усилителя или изоляцию микросхемы от радиатора, установив ее через термопрокладку. Перед первым включением: Убедитесь в правильном монтаже радиодеталей. При ее разработке стояла цель развести «землю» звездой, обеспечить универсальность и при этом сохранить минимальные габариты.


Кодовые и цветовые маркировки, допуски, отечественные и зарубежные транзисторы и микросхемы и их аналоги, и др. Наш сайт является одним из лидеров в сфере радиоэлектроники! Обсуждаемые вопросы снабжены подробными ссылками на справочные издания, призванные помочь читателю в дальнейшем исследовании в этой области.

Здесь представлены как стандартные, так и нестандартные (мостовые) схем ывключения. Для уменьшения нелинейных искажений при переходе сигнала через ноль выходные лампы или транзисторы работают с небольшими, но не нулевыми токами покоя. Обусловлено это низким выходным сопротивлением транзисторов в схеме эмиттерного (истокового) повторителя, возможностью применения комплементарных пар транзисторов. Думаю это одна из самых маленьких плат для TDA7294. Данная плата рассчитана под установку одной микросхемы.

Похожие записи: