Замена стоек стабилизатора тойота королла схема

замена стоек стабилизатора тойота королла схема
Также в данном случае стоит учитывать качество дорог. Водитель, который осуществляет прохождение крутого поворота на большой скорости, может вообще не ощущать какого либо наклона автомобиля. Чаще всего приходится менять втулки и стойки стабилизатора — 500 и 2500 рублей. Очень удачно подобраны усилия на органах управления: руль лёгкий, но не «пустой», а педаль тормоза хотя и имеет небольшой ход, но позволяет точно дозировать усилие. Хотя процедура не из дешевых — от 20 до 42 тысяч рублей за полный комплект (в зависимости от производителя). Также на мощных «Камри» на каждом втором ТО желательно промывать форсунки, иначе появляются провалы при разгоне, а расход топлива увеличивается.


Если взять исходный японский 4A-FE, то на момент своего выхода в 1988 году и на протяжении многих лет его можно считать практически безупречным. К настоящему моменту он, конечно, уже технически устарел, но с точки зрения надежности это, можно сказать, комплимент. Своих денег стоят.И не хорошие и не плохие. Удобнее, но опять же малый ход на сжатие. Рестайлинг 2009-го года с виду хоть и был косметическим, но некоторые конструктивные недочеты в «Тойоте» устранили. А с марта 2008-го к дилерам стали поступать автомобили исключительно с завода под Санкт-Петербургом.

Самое неприятное – потеют окна, а каждый раз перед началом движение приходится нажимать на кнопку и переключать режим. Замена займёт пару минут: откидываем две защёлки, снимаем крышку корпуса, меняем элемент и закрываем всё обратно. Для снижения трения стабилизатора о подушки, можно смазать их поверхность соприкосновения густым смазочным веществом. Так что если двигатель на холостых оборотах работает неустойчиво, и мощность падает, то это явный сигнал к тому, что топливная система нуждается в очистке. Головки ещё советского производства, кучка рожковых ключей, ну и так по мелочи. Toyota по этому поводу дважды устраивала отзыв — меняла коврики и саму педаль, которую сейчас можно купить за 7000-10000 рублей.

Похожие записи: